做到“五个牢牢把握” 把二十大精神落到实处——校党委委员、统战部部长、党政办主任张婷宣讲党的二十大精神

发布者:  时间:2022-11-11 17:50:37  浏览:

连日来,贵州师范学院迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。11月11日下午,校党委委员、统战部部长、党政办主任张婷在信息楼1110会议室开展党的二十大精神专题宣讲。会议由化学与材料学院支部书记邹万梅主持。党外知识分子代表人士、机关党委第一党支部、化学与材料学院学生党支部全体党员参加。

张婷同志以“做到“五个牢牢把握” 把二十大精神落到实处”为题,用党的二十大情况开篇明义,以党的二十大报告要点为主线、重点对二十大精神的丰富内涵和核心要义等方面进行了详细解读,着重对二十大报告提出的“五个牢牢把握”等方面进行详细解读,聚焦“201316426155325”数字化表达,深刻把握党的二十大报告的精髓要义,为全体与会人员上了一堂深刻的专题党课。最后,张婷希望全体与会人员要全面深入的学习贯彻党的二十大精神,把学习宣传党的二十大精神作为当前的政治任务,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。自觉做中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

张婷宣讲

全体与会人员纷纷表示,通过此次学习深刻领会党的二十大精神,今后要始终以优秀共产党员的标准严格要求自己,将二十大精神融入日常工作中,不断为师院高质量发展贡献力量,做新时代不忘初心牢记使命的合格党员。